مشاهدة مباريات اليوم

مشاهدة مباراة سوريا واستراليا بث مباشر اليوم 10-10-2017 تصفيات كأس العالم (الملحق الأسيوي)

يمكنكم مشاهدة مباراة الملحق الأسيوي في لقاء الإياب، حيث مشاهدة مباراة سوريا واستراليا بث مباشر، وذلك بالبث المباشر والحصري على موقعنا هاي ماتش اليوم الثلاثاء الموافق 10 أكتوبر 2017، ضمن مباريات الإياب لتصفيات كأس العالم، كما يمكنكم التعرف في هذا الموضوع على موعد بدء المباراة بالتوقيتات المختلفة وعلى تفاصيل أخرى هامة.

موعد مشاهدة مباراة سوريا واستراليا بث مباشر


يمكنكم الاستمتاع الأن من خلال مشاهدة مباراة سوريا واستراليا بث المباشر على موقعنا هاي ماتش في التوقيتات التالية:-

11:00 بتوقيت مصر.
10:00 بتوقيت المغرب الصيفي.
10:00 بتوقيت الجزائر.
9:00 بتوقيت غرينتش.
12:00 بتوقيت مكة المكرمة.
12:00 بتوقيت العراق.
13:00 بتوقيت الإمارات.
وسوف يتم لقاء الفريقين على ملعب ميلبورن المستطيل، وسيقوم المعلق يوسف سيف بالتعليق على المباراة، وستقوم قناة beIN SPORTS HD1 بإذاعة المباراة ولكنها ستكون مشفرة، فيمكنكم مشاهدتها على موقعنا هاي ماتش بالبث المباشر وبأفضل جودة وبدون تقطيع أو تشويش.

مشاهدة سوريا واستراليا الان مباشر

نبذة مختصرة عن الفريقين:-
يقوم الكابتن أنجيلوس بوستيكولجو بتدريب المنتخب الأسترالي، ويقوم المدرب ايمن الحكيم بتدريب المنتخب السوري.
وبالجدير بالذكر أن مباراة الذهاب بين الفريقين انتهت بالتعادل الإيجابي بهدف لكل منهما، واليوم يحتاج المنتخب السوري بأن يفوز بأي أهداف أو على الأقل للتعادل بنتيجة أكبر من هدف لأي فريق حتى يتأهل لمباراة المؤدية لكأس العالم.
كما أن المتأهل اليوم من الفريقين سيلتقي بالرابع من تصفيات قارة أمريكا الشمالية حتى يتم تحديد المتأهل لكأس العالم، فيمكنكم مشاهدة هذه المباراة المهمة على الإطلاق على موقعنا هاي ماتش بالبث المباشر والحصري وبدون تقطيع على يلا شوت ستورز.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق