مشاهدة مباريات اليوم

مشاهدة مباراة سيلتا فيغو وريال سوسيداد بث مباشر 19/08/2017 الدوري الاسباني

مشاهدة سيلتا فيغو وريال سوسيداد بث مباشر

مشاهدة مباراة سيلتا فيغو وريال سوسيداد بث مباشر يلا شوت بدون تقطيع، وذلك في مشاهدة اهم مباريات اليوم على موقع هاي ماتش الرياضي، حيث المباراة القوية التي سوف تجمع الفريقين في إنطلاقة الاسبوع الاول من اللاليغا هذا الموسم، وذلك من خلال مشاهدة قناة بي ان سبورت 3 المشفرة، والتي سوف تعرض مشاهدة مباراة سيلتا فيغو وريال سوسيداد بث مباشر بدون تقطيع.

بطاقة مشاهدة مباراة سيلتا فيغو وريال سوسيداد بث مباشر

المباراة : سيلتا فيغو   VS ريال سوسيداد

الملعب : استاد بالايدوس

المناسبة : الاسبوع الاول — الدوري الاسباني

القناة الناقلة : بي ان سبورت HD3

معلق المباراة : حسن العيدوس

مشاهدة مباراة سيلتا فيغو وريال سوسيداد مباشر

الأنظار سوف تتجه إلى مشاهدة مباراة سيلتا فيغو وريال سوسيداد بث مباشر يلا شوت حصري، وذلك في الجولة الأولى من مباريات الدوري الاسباني هذا الموسم، اللقاء القوي الذي سوف يجمع الفريقين على أرضية ملعب بالايدوس، حيث مشاهدة مباراة سيلتا فيغو وريال سوسيداد بث مباشر فرصة للفريق صاحب الأرض والجمهور من أجل تحقيق إنطلاقة قوية في مباريات الدوري الاسباني، خصوصا أن سقف طموحات النادي المنتمي إلى منطقة غالسيا الإسبانية هو المنافسة على بطاقة التأهل إلى الدوري الاوروبي الموسم القادم.

حيث أن موعد مشاهدة مباراة سيلتا فيغو وريال سوسيداد بث مباشر يلا شوت ستورز و يلا شوت بدون تقطيع كورة اون لاين، سوف يكون اليوم  السبت 19 اغسطس 2017، حيث إن إنطلاق مشاهدة مباراة سيلتا فيغو وريال سوسيداد بث مباشر، سوف تكون في الساعة 19.15 بتوقيت السعودية والساعة 18.15 بتوقيت مصر والساعة 16.15 بتوقيت غرينتش العالمي، وسوف تكون أيضا مشاهدة مباراة ريال سوسيداد وسيلتا فيغو بث مباشر بقيادة الحكم ماثيو لاهوز.

محمد أمين جلال

مدير موقع هاي ماتش الرياضي الإخباري، من مواليد يوم 14 اغسطس 1987 بالقاهرة في مصر، حاصل على الماجستير في الدراسات الإنجليزية، ومتخصص في كتابة تقارير يومية عن أخبار ريال مدريد، للتواصل مع الكاتب aminejalal@hi-match.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق