مشاهدة مباريات اليوم

مشاهدة مباراة سيلتا فيغو ولاس بالماس بث مباشر 16-10-2017 في الدوري الاسباني

ضمن تغطية مشاهدة اهم مباريات اليوم الاثنين، ننشر مشاهدة مباراة سيلتا فيغو ولاس بالماس بث مباشر من خلال مشاهدة قناة بي ان سبورت 3 المشفرة، ضمن مباريات الدوري الاسباني في ختام الجولة الثامنة هذا الاسبوع، اللقاء الذي يبحث فيه الطرفين على الخروج بالنقاط الثلاثة والتقدم إلى الأمام في مراكز الترتيب في جدول اللاليغا، وفي هذا التقرير ننشر فيديو مشاهدة لاس بالماس وسيلتا فيغو مباشر اليوم.

 

مشاهدة مباراة سيلتا فيغو ولاس بالماس بث مباشر

الأتحاد الإسباني لكرة القدم أشار على موقعه الرسمي في شبكة الإنترنيت، أن إنطلاقة توقيت مشاهدة مباراة سيلتا فيغو ولاس بالماس بث مباشر، سوف تكون اليوم الإثنين 16 اكتوبر 2017 في الجولة الثامنة من مباريات الدوري الاسباني، حيث سوف تنطلق مشاهدة مباراة لاس بالماس وسيلتا فيغو بث مباشر في هذه الاوقات :

الساعة 19.00 بتوقيت غرينتش

الساعة 21.00 بتوقيت مصر

الساعة 22.00 بتوقيت السعودية

الساعة 19.00 بتوقيت لندن العالمي الموحد

الساعة 20.00 بتوقيت الجزائر

محمد أمين جلال

مدير موقع هاي ماتش الرياضي الإخباري، من مواليد يوم 14 اغسطس 1987 بالقاهرة في مصر، حاصل على الماجستير في الدراسات الإنجليزية، ومتخصص في كتابة تقارير يومية عن أخبار ريال مدريد، للتواصل مع الكاتب aminejalal@hi-match.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق