مشاهدة مباريات اليوم

مشاهدة مباراة طلائع الجيش وطنطا بث مباشر 18/10/2017 الدوري المصري عبور لاند

دائما مع مشاهدة مباريات اليوم، ننشر مشاهدة مباراة طلائع الجيش وطنطا بث مباشر يلا شوت ستورز بدون تقطيع، اللقاء في الأسبوع الخامس من مواعيد مباريات الدوري المصري هذا الاسبوع، حيث اللقاء الذي سوف يكون على إستاد الجيش يخوضه نادي الطلائع ضد نادي طنطا وكلا الفريقين يلعبان بنفس الطموح، وهو تحقيق النقاط الثلاثة الكاملة، والعمل بقوة على البقاء في المراكز الوسطى من جدول ترتيب الدوري المصري 207-2018 هذا الموسم.

سوف يتم وضع مشاهدة مباراة طلائع الجيش وطنطا قبل بداية اللقاء

موعد مشاهدة مباراة طلائع الجيش وطنطا بث مباشر

في الأسبوع الخامس من مباريات الدوري المصري، سوف يكون موعد توقيت مشاهدة مباراة طلائع الجيش وطنطا بث مباشر من خلال مشاهدة قناة اون سبورت تي في، القناة الناقلة للدوري المصري حيث مشاهدة مباراة طلائع الجيش وطنطا بث مباشر في هذه الاوقات :

الساعة 15.45 بتوقيت السعودية

الساعة 14.45 بتوقيت مصر

الساعة 12.45 بتوقيت غرينتش العالمي

الساعة 13.45 بتوقيت الجزائر

الساعة 16.45 بتوقيت الامارات

محمد أمين جلال

مدير موقع هاي ماتش الرياضي الإخباري، من مواليد يوم 14 اغسطس 1987 بالقاهرة في مصر، حاصل على الماجستير في الدراسات الإنجليزية، ومتخصص في كتابة تقارير يومية عن أخبار ريال مدريد، للتواصل مع الكاتب aminejalal@hi-match.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق