مشاهدة مباريات اليوم

مشاهدة مباراة غانا واوغندا بث مباشر اليوم 07-10-2017 مجموعة مصر في تصفيات كاس العالم

يمكنكم مشاهدة مباراة غانا وأوغندا على موقعنا هاي ماتش بالبث المباشر وبدون تقطيع، اليوم السبت الموافق 07-10-2017، مباراة الإياب في الجولة الخامسة من تصفيات كأس العالم في إفريقيا، كما يمكنكم في هذا الموضوع من التعرف على موعد إذاعة المباراة وعلى معلومات أخرى هامة التي تتعلق بخصوص مشاهدة مباراة غانا واوغندا بث مباشر يلا شوت ستورز.

موعد مشاهدة مباراة غانا واوغندا بث مباشر

يمكنكم مشاهدة مباراة غانا واوغندا بث مباشر على موقعنا هاي ماتش بالبث المباشر والحصري اليوم السبت 7 اكتوبر 2017، حيث المجموعة الخامسة والاخيرة من تصفيات كاس العالم في القارة الافريقية، حيث سوف تكون انطلاقة مشاهدة مباراة غانا واوغندا بث مباشر يلا شوت حصري الأوقات التالية:

15:00 بتوقيت مصر.
14:00 بتوقيت المغرب الصيفي.
14:00 بتوقيت الجزائر.
13:00 بتوقيت غرينتش.
16:00 بتوقيت مكة المكرمة.
16:00 بتوقيت العراق.
17:00 بتوقيت الإمارات.
وسوف يتم لقاء الفريقين في ستاد مانديلا الوطني، ويمكنكم مشاهدة هذه المباراة على موقعنا هاي ماتش بأفضل جودة على يلا شوت ستورز في هذه الأوقات السابقة حسب توقيت كل دولة.

مشاهدة مباراة غانا واوغندا مباشر

نبذة مختصرة عن الفريقين:-
يقوم الكابتن كواسي أبياه بتدريب منتخب غانا، وكانت أخر مباراة في هذه التصفيات لغانا مع منتخب الكونغو، وانتهت المباراة بفوز غانا بخمسة أهداف مقابل هدف واحد.
أما عن المنتخب الأوغندي فيقوم بتدريبه الكابتن موسيس باسينا، وكانت أخر مباراة لأوغندا في هذه التصفيات مع المنتخب المصري، وانتهت بفوز منتخب مصر بهدف مقابل لا شيء.
وبالجدير بالذكر أن مباراة الذهاب لفريق أوغندا وغانا انتهت بالتعادل السلبي.

فاستمتعوا بمشاهدة المباراة الشيقة على موقعنا هاي ماتش وبأفضل جودة وبدون تشفير أو تقطيع على يلا شوت ستورز.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق