مشاهدة مباريات اليوم

مشاهدة مباراة فالنسيا والافيس بث مباشر بدون اعلانات 28/10/2017 في الدوري الاسباني

الان مشاهدة مباراة فالنسيا والافيس بث مباشر يلا شوت بدون تقطيع، وذلك في اللقاء القوي والكبير الذي سوف يجمع الطرفين في قمة كروية صعبة، حيث المباراة سوف تكون ضمن اهم مباريات اليوم في الدوري الاسباني اللاليغا الجولة العاشرة، حيث يبحث الفريق الزائر نادي الخفافيش على الفوز من أجل مواصلة سجله الرائع هذا الموسم والبقاء في المركز الثاني وتقليص الفارق مع المتصدر نادي برشلونة، أما مشاهدة مباراة فالنسيا والافيس بث مباشر فيخوضها هذا الاخير صاحب الأرض والجمهور من أجل الهروب من المركز الاخير.

فيديو مشاهدة مباراة فالنسيا والافيس بث مباشر قبل بداية اللقاء online-apteekki.com

موعد مشاهدة مباراة فالنسيا والافيس بث مباشر

الجماهير العربية التي تتابع مباريات الدوري الإسباني لكرة القدم، سوف يكون موعدها مع مشاهدة مباراة فالنسيا والافيس بث مباشر اليوم السبت 28 اكتوبر 2017، اللقاء سوف يكون على أرضية ملعب نادي ديبورتيفو الافيس في مقاطعة غاليسيا الإسبانية، وذلك في هذه الاوقات

الساعة 11.00 بتوقيت غرينتش العالمي

الساعة 12.00 بتوقيت الجزائر والمغرب

الساعة 13.00 بتوقيت مصر

الساعة 14.00 بتوقيت السعودية

الساعة 15.00 بتوقيت الإمارات العربية

في حين أن القنوات الناقلة للدوري الاسباني التي سوف تعرض مشاهدة مباراة فالنسيا والافيس بث مباشر يلا شوت ستورز حصري بدون تقطيع، سوف تكون هي مشاهدة قناة بي ان سبورت 3 المشفرة القطرية، والتي تذيع اللاليغا في الوطن العربي، وذلك مع المعلق مضر اليوسف من أستوديوهات القناة في مدينة الدوحة.

محمد أمين جلال

مدير موقع هاي ماتش الرياضي الإخباري، من مواليد يوم 14 اغسطس 1987 بالقاهرة في مصر، حاصل على الماجستير في الدراسات الإنجليزية، ومتخصص في كتابة تقارير يومية عن أخبار ريال مدريد، للتواصل مع الكاتب aminejalal@hi-match.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق