مشاهدة مباريات اليوم

مشاهدة مباراة فرنسا وويلز بث مباشر 10-11-2017 بدون اعلانات في مباريات اليوم الودية

ننشر الان مشاهدة مباراة فرنسا وويلز بث مباشر يلا شوت حصري، حيث اللقاء الودي ضمن جدول اهم مباريات اليوم الجمعة 10 نوفمبر 2017، حيث اللقاء الودي على إستاد حديقة الأمراء في العاصمة الفرنسية باريس، والذي سوف يكون مطرحا قويا في مشاهدة مباراة فرنسا وويليز بث مباشر الودية، والتي سوف تعرف مواجهة كبيرة ورسمية بين نجوم المنتخب الويلزي والذين يغيب عنهم لاعب ريال مدريد غاريث بيل المصاب، والذي لم يتعافى بعد من الإصابة التي تعرض لها رفقة فريقه ريال مدريد، ضد نجوم المنتخب الفرنسي الذين سوف يتزعمهم نجم الأتلتيكو الكبير أنطوان غريزمان.

سوف يتم وضع فيديو مشاهدة مباراة فرنسا وويلز بث مباشر قبل بداية المباراة

توقيت مشاهدة مباراة فرنسا وويلز بث مباشر

المناسبة : مباراة ودية دولة

الفريقين : فرنسا vs ويليز

الملعب : استاد حديقة الامراء

الفريقين : فرنسا vs ويليز

الموعد : الجمعة 10 نوفمبر 2017

الساعة  22.00 بتوقيت مصر

الساعة 23.00 بتوقيت السعودية

الساعة 00.00 بتوقيت الامارات

الساعة 23.00 بتوقيت العراق

الساعة 21.00 بتوقيت الجزائر

الساعة 20.00 بتوقيت غرينتش

الساعة 20.00 بتوقيت المغرب

القناة الناقلة : ابوظبي الرياضية 4

معلق اللقاء : عصام عبده

محمد أمين جلال

مدير موقع هاي ماتش الرياضي الإخباري، من مواليد يوم 14 اغسطس 1987 بالقاهرة في مصر، حاصل على الماجستير في الدراسات الإنجليزية، ومتخصص في كتابة تقارير يومية عن أخبار ريال مدريد، للتواصل مع الكاتب aminejalal@hi-match.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق