مشاهدة مباريات اليوم

مشاهدة مباراة ليستر سيتي وسوانزي سيتي بث مباشر 21/10/2017 في مباريات اليوم

مشاهدة مباراة ليستر سيتي وسوانزي سيتي بث مباشر، اللقاء الذي سوف يكون في الجولة التاسعة من مباريات اليوم السبت في البريميرليج، حيث يبحث ليستر سيتي مع مدربه الجديد على تحقيق الفوز وتحقيق نتيجة إيجابية، والعمل بقوة على الهروب من المراكز الأخيرة وعدم الهبوط من البريميرليج، أما نادي سوانزي سيتي فيخوض مشاهدة مباراة ليستر سيتي يلا شوت بث مباشر بدون تقطيع جميع الجودات، وعينه أيضا هو الأخر على الفوز من أجل الهروب من المراكز الخطيرة والعمل على الإقتراب إلى وسط ترتيب الدوري الانجليزي هذا الموسم.

فيديو مشاهدة مباراة ليستر سيتي وسوانزي سيتي بث مباشر قبل بداية الماتش

مشاهدة مباراة ليستر سيتي وسوانزي سيتي بث مباشر

الإتحاد الإنجليزي لكرة القدم أكد أن توقيت موعد مشاهدة مباراة ليستر سيتي وسوانزي سيتي يلا شوت بدون تقطيع، سوف يكون متاحا ضمن جدول مباريات اليوم السبت 21 اكتوبر في البريميرليج، حيث اللقاء على ملعب نادي سوانزي الذي يخوض اللقاء هذا على ملعبه وبين جماهيره، حيث توقيت مشاهدة مباراة ليستر سيتي وسوانزي سيتي بث مباشر لن تكون متاحة مباشرة حيث أعلنت قنوات بي ان سبورت أنها لن تذيع اللقاء هذا.

الساعة 17.00 بتوقيت السعودية

الساعة 15.00 بتوقيت الجزائر

الساعة 16.00 بتوقيت مصر

الساعة 14.00 بتوقيت غرينتش

الساعة 17.00 بتوقيت العراق

وفي جدول ترتيب الدوري الانجليزي فإنه قبل بداية مجريات مشاهدة مباراة ليستر سيتي وسوانزي سيتي بث مباشر، فإن رفقاء رياض محرز يتواجدون حاليا في المركز الثامن عشر وبرصيد 6 نقاط فقط، وذلك بعد ثمانية مباريات كاملة في الدوري الانجليزي، تمكن من الفوز في لقاء واحد والتعادل في ثلاثة مباريات مقابل الخسارة والهزيمة في أربعة مناسبات، أما نادي سوانزي سيتي قبل إجراء مشاهدة مباراة ليستر سيتي بث مباشر، فهو في المركز الرابع عشر ورصيده ثمانية نقاط.

محمد أمين جلال

مدير موقع هاي ماتش الرياضي الإخباري، من مواليد يوم 14 اغسطس 1987 بالقاهرة في مصر، حاصل على الماجستير في الدراسات الإنجليزية، ومتخصص في كتابة تقارير يومية عن أخبار ريال مدريد، للتواصل مع الكاتب aminejalal@hi-match.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق