مشاهدة مباريات اليوم

مشاهدة مباراة ليفانتي وخيتافي بث مباشر 21/10/2017 في مباريات الدوري الاسباني

ننشر الان مشاهدة مباراة ليفانتي وخيتافي بث مباشر يلا شوت ستورز بدون تقطيع تابع لايف، اللقاء القوي الذي سوف يجمع الفريقين في الجولة التاسعة من مواعيد مباريات الدوري الاسباني هذا الاسبوع، حيث يبحث الفريقين على تحقيق النقاط الثلاثة والخروج من النتائج السلبية التي يعاني منها الفريقن والهروب من المراكز الاخيرة في جدول ترتيب الدوري الاسباني 2017-2018 هذه السنة، مما يجعل مشاهدة مباراة ليفانتي وخيتافي بث مباشر فرصة كبيرة لللفريقين للبحث على النقاط الثلاثة.

جاري وضع مشاهدة مباراة ليفانتي وخيتافي بث مباشر

مشاهدة مباراة ليفانتي وخيتافي بث مباشر

وقبل إنطلاق مجريات موعد مشاهدة مباراة ليفانتي وخيتافي بث مباشر يلا شوت بدون تطقيع، نود الإشارة إلى أن فريق خيتافي الأزرق المدريدي يتواجد حاليا في المرتبة الرابعة عشر من جدول ترتيب الدوري الاسباني هذا الاسبوع، وذلك برصيد 8 ثمانية نقاط كاملة، أما فريق ليفانتي فيخوض مشاهدة مباراة ليفانتي وخيتافي بث مباشر تابع لايف وهو في المرتبة الثانية عشر ورصيده عشرة نقاط.

توقيت مشاهدة ليفانتي وخيتافي بث مباشر

وفي الاخير نود التنبيه إلى أن موعد مشاهدة مباراة ليفانتي وخيتافي بث مباشر سوف يكون على أرضية إستاد سيوتات دي فالنسيا، وسوف يكون متاحا للمشاهد العربي من خلال مشاهدة قناة بي ان سبورت 3 اتش دي العالية الجودة، وذلك بصوت الكابتن أحمد البلوشي حيث سوف تنطلق مشاهدة مباراة ليفانتي وخيتافي بث مباشر في هذه الاوقات :

الساعة 11.00 بتوقيت غرينتش العالمي

الساعة 12.00 بتوقيت الجزائر

الساعة 13.00 بتوقيت مصر

الساعة 14.00 بتوقيت السعودية

محمد أمين جلال

مدير موقع هاي ماتش الرياضي الإخباري، من مواليد يوم 14 اغسطس 1987 بالقاهرة في مصر، حاصل على الماجستير في الدراسات الإنجليزية، ومتخصص في كتابة تقارير يومية عن أخبار ريال مدريد، للتواصل مع الكاتب aminejalal@hi-match.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق