مشاهدة مباريات اليوم

مشاهدة مباراة مالاجا وليجانيس بث مباشر اليوم 15-10-2017 الدوري الإسباني

يمكنكم مشاهدة مباراة مالاجا وليجانيس بث مباشر اليوم الأحد الموافق 15 أكتوبر 2017 على موقعنا هاي ماتش بالبث المباشر وبأعلى جودة وبدون انقطاع للبث،  وذلك ضمن مباريات الذهاب في الأسبوع الثامن من الدوري الإسباني، كما يمكنكم في هذا الموضوع التعرف على موعد بدء المباراة بالتوقيتات المختلفة وعلى القنوات الناقلة للمباراة و مكان إقامتها.

جاري وضع فيديو مشاهدة مالاجا وليجانيس بث مباشر قبل بداية اللقاء

موعد بدء مشاهدة مباراة مالاجا وليجانيس بث مباشر

يمكنكم مشاهدة هذه المباراة على موقعنا هاي ماتش بالبث المباشر وبأعلى جودة على يلا شوت ستورز في التوقيتات التالية، حيث بداية توقيت مشاهدة مباراة مالاجا وليجانيس بث مباشر

18:30 بتوقيت مصر.
17:30 بتوقيت المغرب الصيفي.
17:30 بتوقيت الجزائر.
16:30 بتوقيت غرينتش.
19:30 بتوقيت مكة المكرمة.
19:30 بتوقيت العراق.
20:30 بتوقيت الإمارات.

القنوات الناقلة للمباراة ومكان إقامتها:-
سوف تقوم هذه القنوات بإذاعة المباراة:-
-SuperSport7 HD- beIN Sports HD3- Cosmote Sport2 HD”
“beIN LaLiga HD- beIN Sports HD 17 ES- Eurosport 2 Danmark-
ولكن ستكون هذه القنوات مشفرة، فيمكنكم مشاهدة هذه المباراة القوية على موقعنا هاي ماتش بالبث المباشر والحصري على يلا شوت ستورز وذلك بأعلى جودة وبدون تشفير أو تشويش.
وستُقام المباراة في ستاد لاروزاليدا، وسيعلق عليها المعلق حسن العيدروس، وسيقوم الحكم خوسي لويس غونزاليس بالتحكيم على المباراة.

نبذة مختصرة عن الفريقين:-
يقوم الكابتن أسيير جاريتانو بتدريب فريق نادي ليجانيس، ويعد ترتيب الفريق في الدوري الإسباني “السابع”، وكانت أخر مباراة له مع فريق نادي أتلتيكو مدريد، وانتهت بالتعادل السلبي.
أما عن فريق نادي مالاجا فيقوم بتدريب فريقه الكابتن ميجيل جونزاليس، ويعد ترتيب الفريق في الدوري الإسباني “العشرون”، وكانت أخر مباراة له في هذا الدوري مع فريق نادي إشبيلية، وانتهت بفوز الاخير بهدفين مقابل لا شيء.
فاستمتعوا بمشاهدة هذه المباراة القوية والتي ستشعل الملعب على موقعنا هاي ماتش بالبث المباشر وبدون تقطيع على يلا شوت ستورز.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق