مشاهدة مباريات اليوم

مشاهدة مباراة مانشستر سيتي وارسنال بث مباشر 05/11/2017 في الدوري الانجليزي


مشاهدة مباراة مانشستر سيتي وارسنال بث مباشر كورة اون لاين، وذلك في الجولة الحادية عشر من البريميرليج، والتي سوف تعرف مواجهة مباشرة وجها لوجه بين المدربين الإسباني بيب جوارديولا صاحب الارض والملعب، والذي سوف يواجه نظيره الفرنسي أرسين فينغر على استاد الاتحاد، كما أن مشاهدة مباراة مانشستر سيتي وارسنال بث مباشر يلا شوت بدون تقطيع، تعتبر مواجهة مباشرة بين المصتدر وصاحب المركز الأول في ترتيب الدوري الانجليزي،وبين صاحب المركز الخامس المدفعجية الذي يحاول المنافسة على بطاقة التواجد في دوري ابطال اوروبا السنة القادمة.

سوف يتم وضع فيديو مشاهدة مانشستر سيتي وارسنال مباشر قبل بداية البث بساعة 

بطاقة مشاهدة مباراة مانشستر سيتي وارسنال بث مباشر

المناسبة : الدوري الانجليزي الاسبوع الحادي عشر

الملعب : استاد الاتحاد

التاريخ : يوم الاحد 5 نوفمبر 2017

الفريقين : مانشستر سيتي vs ارسنال

الساعة 14.15 بتوقيت غرينتش

الساعة 15.15 بتوقيت الجزائر

الساعة 16.15 بتوقيت مصر

الساعة 17.15 بتوقيت السعودية

الساعة 18.15 بتوقيت الامارات

الساعة 17.15 بتوقيت العراق

الساعة 14.15 بتوقيت المملكة المغربية

القناة الناقلة : بي ان سبورت 2

معلق المباراة : رؤوف خليف

وقبل مشاهدة مباراة مانشستر سيتي وارسنال بث مباشر على مستوى جدول ترتيب الدوري الانجليزي 2017-2018، فإن زملاء الكون اجويرو بقيادة جوارديولا يتواجد في المركز الأول وفي صدارة البريميرليج، حيث أن رصيد الفريق الان هو 28 نقطة من خلال تحقيق الفوز في تسعة مباريات والتعادل في مباراة واحد ودون اي خسارة هذا الموسم، أما فريق ارسنال فيخوض اللقاء وهو في المرتبة الخامسة برصيد 19 نقطة رفقة أندية بيرنلي وليفربول وتشيلسي اللندني الذي يواجه اليوم الاحد أيضا فريق مانشستر يونايتد في مباراة قوية أخرى.

محمد أمين جلال

مدير موقع هاي ماتش الرياضي الإخباري، من مواليد يوم 14 اغسطس 1987 بالقاهرة في مصر، حاصل على الماجستير في الدراسات الإنجليزية، ومتخصص في كتابة تقارير يومية عن أخبار ريال مدريد، للتواصل مع الكاتب aminejalal@hi-match.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق