مشاهدة مباريات اليوم

مشاهدة مباراة مانشستر يونايتد وبنفيكا بث مباشر 31/10/2017 مباريات دوري ابطال اوروبا

ننشر مشاهدة مباراة مانشستر يونايتد وبنفيكا بث مباشر يلا شوت بدون تقطيع، اللقاء الذي سوف يكون في دور المجموعات من مباريات دوري ابطال اوروبا هذا الموسم، حيث الجولة الرابعة في مرحلة الإياب، حيث مشاهدة مباراة مانشستر يونايتد وبنفيكا مباشر تعتبر فرصة كبيرة لكتيبة البرتغالي جوزيه مورينيو من أجل النقاط الثلاثة في إستاد الأنفليد، والعمل بقوة للإنفراد بصدارة المجموعة الأولى من البطولة.

سوف يتم تحديث فيديو مشاهدة مباراة مانشستر يونايتد ونبفيكا بث مباشر قبل بداية المباراة

موعد مشاهدة مباراة مانشستر يونايتد وبنفيكا بث مباشر

الفريقين : مانشستر يونايتد VS  بنفيكا

المعلب : إستاد الستامفورد بريدج

المناسبة : دوري أبطال أوروبا

المجموعة : الأولى

في الساعة 20.45 بتوقيت مصر

في الساعة 21.45 بتوقيت السعودية

في الساعة 19.45 بتوقيت الجزائر

في الساعة 18.45 بتوقيت غرينتش

في الساعة 22.45 بتوقيت الامارات

في الساعة 21.45 بتوقيت العراق

في الساعة 18.45 بتوقيت المغرب

القناة الناقلة : بي ان سبورت 6

معلق اللقاء : أحمد الطيب

وتجدر الإشارة إلى أن مشاهدة مباراة مانشستر يونايتد وبنفيكا بث مباشر تعتبر هي المواجهة الثانية بين الفريقين في دوري الأبطال، حيث تقابلا في الجولة الثالثة من مرحلة الذهاب قبل أسبوعين، وتمكن أنذاك فريق مانشستر يونايتد من الفوز بهدف مقابل صفر في الاراضي البرتغالية.

محمد أمين جلال

مدير موقع هاي ماتش الرياضي الإخباري، من مواليد يوم 14 اغسطس 1987 بالقاهرة في مصر، حاصل على الماجستير في الدراسات الإنجليزية، ومتخصص في كتابة تقارير يومية عن أخبار ريال مدريد، للتواصل مع الكاتب aminejalal@hi-match.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق