مشاهدة مباريات اليوم

مشاهدة مباراة مصر المقاصة والداخلية بث مباشر 30-09-2017 الدوري المصري

مشاهدة مصر المقاصة والداخلية مباشر

لمتابعين مباريات الدوري المصري المُثيرة والمشوقة يمكنكم مشاهدة مباراة مصر المقاصة والداخلية بث مباشر في إطار مشاهدة اهم مباريات يوم السبت30-09-2017، وذلك عبر موقعنا هاي ماتش بالبث المباشر وبأعلى جودة على يلا شوت ستورز، وفي هذا الموضوع سوف نتعرف على تفاصيل المباراة.

موعد مشاهدة مباراة مصر المقاصة والداخلية مباشر اون لاين

يمكنك متابعة مباراة مصر المقاصة والداخلية عن طريق موقعنا هاي ماتش بأفضل جودة وبدون تقطيع في الأوقات التالية:-

17:15 بتوقيت مصر.
16:15 بتوقيت المغرب الصيفي.
16:15 بتوقيت الجزائر.
15:15 بتوقيت غرينتش.
18:15 بتوقيت مكة المكرمة.
18:15 بتوقيت العراق.
19:15 بتوقيت الإمارات.
وسوف يتم لقاء الذهاب بين الفريقين في ستاد بني سويف وذلك ضمن مباريات الأسبوع الرابع للدوري المصري وسوف يُعلق على هذه المباراة المعلق محمد ابو العلا وذلك على قناة أون سبورت وسوف تذيع المباراة أيضًا قناة النيل الرياضية وقناة دي إم سي سبورت، ويمكنك أيضًا مشاهدة المباراة على موقعنا هاي ماتش بالبث المباشر على يلا شوت ستورز.

مشاهدة مباراة المقاصة والداخلية بث مباشر

نبذة مختصرة عن الفريقين:-
تم تأسيس نادي الداخلية عام 2005، ويقوم بمهمة تدريب الفريق المدرب علاء عبد العال، ويعد ترتيب فريق الداخلية في الدوري المصري “17”، وكانت أخر مباراة للداخلية في الدوري مع فريق طلائع الجيش وكانت نتيجته خسارة الداخلية بهدفين مقابل هدف واحد.
أما عن نادي مصر المقاصة فتم تأسيسه عام 1920، ويقوم بمهمة تدريب الفريق المدرب مؤمن سليمان، ويعد ترتيبه في الدوري المصري “15”، وكانت أخر مباراة لمصر المقاصة في الدوري المصري مع فريق الإنتاج الحربي وكانت نتيجته خسارة مصر المقاصة بهدف واحد مقابل لا شيء.
ومن هذه المقارنة نستنتج أن المباراة ستكون مُثيرة فيمكنك متابعتها على موقعنا هاي ماتش بأعلى جودة وبدون تقطيع.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق