مشاهدة مباريات اليوم

مشاهدة مباراة مصر المقاصة وطنطا بث مباشر اليوم 26/10/2017 بدون اعلانات

ننشر الان مشاهدة مباراة مصر المقاصة وطنطا بث مباشر يلا شوت ستورز، وذلك في جدول مباريات اليوم الخميس في مختلف الدوريات العامة، حيث وصيف الدوري المصري الموسم الماضي نادي المقاصة والذي يعاني هذا الموسم يبحث على فوز معنوي من أجل الهروب من المراكز الأخيرة في جدول ترتيب الدوري المصري العام، في حين أن نادي طنطا فهو يبحث على استغلال اقامة اللقاء على ملعبه من أجل الهروب أكثر والإقتراب إلى المراكز الوسطى في ترتيب الدوري العام عبور لاند.

سوف يتم وضع فيديو مشاهدة مباراة مصر المقاصة وطنطا بث مباشر قبل بداية اللقاء

توقيت مشاهدة مباراة مصر المقاصة وطنطا بث مباشر

أولا قبل مشاهدة مباراة مصر المقاصة وطنطا بث مباشر نود إخبار متابعينا الكرام، أن نادي المقاصة حاليا يتواجد في المركز الثامن عشر من جدول ترتيب الدوري المصري، وذلك برصيد نقطة واحدة فقط، حيث أنه بعد خسمة مباريات تعادل في لقاء واحد وتعرض للخسارة في أربعة مباريات أخرى، أما نادي طنطا فيخوض مشاهدة المقاصة وطنطا بث  مباشر وهو في المركز التاسع برصيد 7 نقاط.

أما عن موعد توقيت مشاهدة مباراة مصر المقاصة وطنطا بث مباشر يلا شوت بدون تقطيع كورة اون لاين، أن الاتحاد المصري أعلن أن اللقاء سوف يكون من خلال شاشة قناة اون سبورت الرياضية المصرية، وذلك في الاوقات الاتية :

الساعة 15.45 بتوقيت السعودية

الساعة 14.45 بتوقيت مصر

الساعة 13.45 بتوقيت الجزائر

الساعة 12.45 بتوقيت غرينتش العالمي

محمد أمين جلال

مدير موقع هاي ماتش الرياضي الإخباري، من مواليد يوم 14 اغسطس 1987 بالقاهرة في مصر، حاصل على الماجستير في الدراسات الإنجليزية، ومتخصص في كتابة تقارير يومية عن أخبار ريال مدريد، للتواصل مع الكاتب aminejalal@hi-match.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق