مشاهدة مباريات اليوم

مشاهدة مباراة ميلان و كالياري بث مباشر 27/08/2017 الدوري الاطالي

مشاهدة مباراة ميلان و كالياري بث مباشر

ننشر على موقع هاي ماتش بث مباشر مشاهدة مباراة ميلان و كالياري بث مباشر يلا شوت بدون تقطيع حصري وستورز، حيث اللقاء القوي الذي سوف يجمع الفريقين في الاسبوع الثاني من مباريات الدوري الاطالي ، وسوف تكون مشاهدة مباراة ميلان و كالياري بث مباشر متاحة على مشاهدة قناة بي ان سبورت4 المشفرة العربية العالية الجودة، وفي التعليق على المباراة محمد بركات.

بطاقة مشاهدة مباراة ميلان و كالياري بث مباشر

المباراة :ميلان و كالياري

الملعب : ملعب سان سيرو

الموعد : 27 -08 – 2017

المناسبة : الدوري الإطالي — الاسبوع الثاني

القناة الناقلة : بي ان سبورت HD4

اسم المعلق : محمد بركات

موعد مشاهدة مباراة ميلان و كالياري مباشر

الساعة 21.45 بتوقيت السعودية

الساعة20.45بتوقيت مصر

الساعة 19.45 بتوقيت الجزائر

الساعة19.45بتوقيت المغرب الصيفي

الساعة . 19.45 بتوقيت تونس

الساعة 18.45  بتوقيت غرينتش

عصام

من مواليد 23 مارس 1989 في مدينة طنجة المغربية حاصل على الماجستر في الدراسات الإنجليزية، متخصصة في متابعة أخبار الدوري المغربي وأخبار الدوري المصري والكرة الإنجليزية، للتواصل مع الكاتب : ing.vevo@gmail.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق