مشاهدة مباريات اليوم

مشاهدة مباراة نابولي وساسولو بث مباشر بدون اعلانات 29/10/2017 الدوري الايطالي

ننشر الان مشاهدة مباراة نابولي وساسولو بث مباشر يلا شوت بدون تقطيع، حيث الجولة والاسبوع الثاني عشر من مشاهدة مباريات اليوم الاحد في الدوري الايطالي لكرة القدم، نادي نابولي يسعى بقوة إلى إستعادة صدارة جدول ترتيب الدوري الايطالي والتي فقدها من خلال فوز نادي يوفنتوس أمس السبت على ميلان بثنائية هيجواين، مما يجعل من مشاهدة نابولي وساسولو مباشر فرصة كبيرة للفريق صاحب الملعب للفوز والعودة إلى القمة.

سوف يتم تحديث فيديو مشاهدة مباراة نابولي وساسولو بث مباشر قبل بداية الماتش اليوم

موعد مشاهدة مباراة نابولي وساسولو بث مباشر

في تمام الساعة 14.00 بتوقيت غرينتش

في الساعة 15.00 بتوقيت الجزائر

في الساعة 14.00 بتوقيت المغرب

في الساعة 16.00 بتوقيت مصر

في الساعة 17.00 بتوقيت السعودية

في الساعة 18.00 بتوقيت المملكة العربية السعودية

في الساعة 19.00 بتوقيت الامارات

في الساعة 18.00 بتوقيت العراق والارن والامارات

القناة الناقلة : بي ان سبورت hd4

معلق المباراة : خالد الحدي

محمد أمين جلال

مدير موقع هاي ماتش الرياضي الإخباري، من مواليد يوم 14 اغسطس 1987 بالقاهرة في مصر، حاصل على الماجستير في الدراسات الإنجليزية، ومتخصص في كتابة تقارير يومية عن أخبار ريال مدريد، للتواصل مع الكاتب aminejalal@hi-match.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق