مشاهدة مباريات اليوم

مشاهدة مباراة نابولي ومانشستر سيتي بث مباشر اليوم 1/11/2017 دوري ابطال اوروبا

يلا شوت بدون تقطيع ننشر مشاهدة مباراة نابولي ومانشستر سيتي بث مباشر كورة اون لاين، حيث اللقاء القوي في المجموعة السادسة من مباريات دوري ابطال اوروبا الجولة الرابعة في دور المجموعات هذا الموسم، حيث ترحل كتيبة المدرب الإسباني بيب جوارديولا إلى الأراضي الإيطالية من أجل البحث على الفوز والنقاط الثلاثة والبحث عن حجز بطاقة التأهل الرسمية إلى الدور القادم من البطولة الاوروبية، أما نادي نابولي فيخوض مشاهدة مباراة نابولي ومانشستر سيتي مباشر اليوم وهدفه الفوز والدفاع على أماله في المنافسة على المركز الثاني.

سوف يتم تحديث فيديو مشاهدة مباراة نابولي ومانشستر سيتي بث مباشر قبل بداية الماتش

موعد مشاهدة مباراة نابولي ومانشستر سيتي بث مباشر

في الساعة 19.45 بتوقيت غرينتش

في الساعة 20.45 بتوقيت الجزائر

في الساعة 21.45 بتوقيت مصر

في الساعة 22.45 بتوقيت السعودية

في الساعة 19.45 بتوقيت المغرب

في الساعة 22.45 بتوقيت العراق

في الساعة 23.45 بتوقيت الامارات

القناة الناقلة : بي ان سبورت 2

معلق اللقاء : عصام الشوالي :

الفريقين : نابولي vs المان سيتي

مشاهدة نابولي ومانشستر سيتي

وقبل انطلاق مشاهدة مباراة نابولي ومانشستر سيتي بث مباشر يلا شوت بدون تقطيع، نود إثارة إنتباه قرائنا الكرام في المجموعة السادسة، أنا المان سيتي يتواجد في المركز الأول وفي الصدارة بعد أن حقق العلامة الكاملة في اللقاءات الماضية ورصيده 9 نقاط، أما نادي نابولي ففي المرتبة الثانية برصيد 3 نقاط قبل مشاهدة مباراة مانشستر سيتي مباشر يلا شوت اليوم.

محمد أمين جلال

مدير موقع هاي ماتش الرياضي الإخباري، من مواليد يوم 14 اغسطس 1987 بالقاهرة في مصر، حاصل على الماجستير في الدراسات الإنجليزية، ومتخصص في كتابة تقارير يومية عن أخبار ريال مدريد، للتواصل مع الكاتب aminejalal@hi-match.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق