مشاهدة مباريات اليوم

مشاهدة مباراة نيجيريا وزامبيا بث مباشر اليوم 07-10-2017 تصفيات كاس العالم 2018 مجموعة الجزائر

مشاهدة مباراة نيجيريا وزامبيا بث مباشر اليوم السبت 7 اكتوبر 2017، ضمن خدمة يلا شوت ستورز في مشاهدة اهم مباريات اليوم على موقع هاي ماتش الرياضي، حيث المباراة ضمن الجولة الخامسة من تصفيات كاس العالم 2018 عن قارة إفريقيا السمراء، وسوف تكون مشاهدة مباراة نيجيريا وزامبيا بث مباشر يلا شوت بدون تقطيع ضمن مجموعة الجزائر حيث محاربي الصحراء سوف يواجهون في نفس اليوم منتخب الكاميرون.

فيديو مشاهدة نيجريا وزامبيا بث مباشر سوف يكون بثلاثة ساعات قبل بداية اللقاء…

موعد مشاهدة مباراة نيجيريا وزامبيا بث مباشر

في الساعة 17.00 بتوقيت الجزائر

في الساعة 17.00 بتوقيت المغرب الصيفي

في الساعة 18.00 بتوقيت مصر

في الساعة 19.00 بتوقيت السعودية

في الساعة 20.00 بتوقيت اللإمارات

في الساعة 16.00 بتوقيت غرينتش العالمي

معلق المباراة : عادل خلو

القناة الناقلة : بي ان سبورت hd4

محمد أمين جلال

مدير موقع هاي ماتش الرياضي الإخباري، من مواليد يوم 14 اغسطس 1987 بالقاهرة في مصر، حاصل على الماجستير في الدراسات الإنجليزية، ومتخصص في كتابة تقارير يومية عن أخبار ريال مدريد، للتواصل مع الكاتب aminejalal@hi-match.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق