مشاهدة مباريات اليوم

مشاهدة مباراة وادي دجلة والنصر للتعدين بث مباشر اليوم 11-10-2017 الدوري المصري

يمكنكم مشاهدة مباراة وادي دجلة والنصر للتعدين بث مباشر يلا شوت ستورز بدون تقطيع، وذلك ضمن جدول اهم مباريات اليوم الأربعاء الموافق 11 أكتوبر 2017 على موقعنا هاي ماتش بالبث المباشر وبأعلى جودة وبدون تقطيع ، كما يمكنكم في هذا الموضوع التعرف على موعد بدء المباراة بالتوقيتات المختلفة وعلى القنوات الناقلة للمباراة و مكان إقامتها.

موعد مشاهدة مباراة وادي دجلة والنصر للتعدين بث مباشر

يمكنكم مشاهدة هذه المباراة على موقعنا هاي ماتش بالبث المباشر وبأفضل جودة على يلا شوت حصري في التوقيتات التالية:-

19:30 بتوقيت مصر.
18:30 بتوقيت المغرب الصيفي.
18:30 بتوقيت الجزائر.
17:30 بتوقيت غرينتش.
20:30 بتوقيت مكة المكرمة.
20:30 بتوقيت العراق.
21:30 بتوقيت الإمارات.

القنوات الناقلة للمباراة ومكان إقامتها:-
سوف تقوم هذه القنوات بإذاعة المباراة:” النيل الرياضية- on sport- dmc sport “، كما يمكنكم الاستمتاع بمشاهدة المباراة على موقعنا هاي ماتش بالبث المباشر والحصري على يلا شوت ستورز وذلك بأفضل جودة وبدون تقطيع.
وستُقام المباراة في ستاد الدفاع الجوي وذلك ضمن مباريات الذهاب للأسبوع الخامس من الدوري المصري.

نبذة مختصرة عن الفريقين:-
يقوم الكابتن أحمد حسام ميدو بتدريب فريق وادي دجلة، ويعد ترتيب الفريق في هذا الدوري “الثالث عشر”، وكانت أخر مباراة لوادي دجلة في هذا الدوري مع فريق سموحة، وانتهت بخسارة الأول بهدف مقابل لا شيء.
أما عن نادي النصر فيدربه الكابتن سيد عيد، ويعد ترتيب الفريق في هذا الدوري “الرابع عشر”، وكانت اخر مباراة له في هذا الدوري مع فريق المقاولون العرب، وانتهت بخسارة النصر بهدفين مقابل هدف واحد.
فيمكنكم مشاهدة هذه المباراة على موقعنا هاي ماتش بالبث المباشر وبدون تقطيع على يلا شوت ستورز.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق