مشاهدة مباريات اليوم

مشاهدة مباراة وست هام يونايتد وبرايتون بث مباشر 20/10/2017 في مباريات الدوري الانجليزي

ننشر الان مشاهدة مباراة وست هام يونايتد وبرايتون بث مباشر يلا شوت ستورز بدون تقطيع، حيث أن اللقاء الذي سوف يكون في الجولة التاسعة من مباريات الدوري الانجليزي هذا الاسبوع، اللقاء الذي سوف يجمع بين صاحب المركز الرابع عشر والخامس عشر، ويبحث كلا الفريقين في مشاهدة مباراة وست هام يونايتد وبرايتون بث مباشر على النقاط الثلاثة من أجل الهروب أكثر من المراكز الأخيرة في جدول ترتيب البريميرليج هذه السنة.

سوف يتم وضع فيديو مشاهدة مباراة وست هام يونايتد وبرايتون بث مباشر قبل بداية اللقاء

موعد مشاهدة مباراة وست هام يونايتد وبرايتون بث مباشر

الإتحاد الإنجليزي لكرة القدم في البريميرليج أكد على موقعه الإلكتروني على الشبكة العنكبوتية، أن توقيت مشاهدة مباراة وست هام يونايتد وبرايتون بث مباشر، سوف يكون في مساء اليوم الجمعة 20 اكتوبر 2017، اللقاء الكبير هذا في إفتتاح الجولة التاسعة من مباريات الدوري الإنجليزي سوف يكون في الاوقات الاتية :

الساعة 22.00 بتوقيت مكة المكرمة السعودية

الساعة 21.00 بتوقيت مصر

الساعة 20.00 بتوقيت الجزائر

الساعة 20.00 بتوقيت المغرب

الساعة 19.00 بتوقيت غرينتش ولندن

الساعة 20.00 بتوقيت العراق والاردن والكويت

الساعة 23.00 بتوقيت الامارات.

أما القنوات الناقلة التي سوف تذيع مشاهدة مباراة وست هام يونايتد وبرايتون بث مباشر يلا شوت بدون تقطيع، سوف تكون هي مجوعة قنوات بي ان سبورت القطرية، هذه الاخيرة التي سوف تقدم اللقاء من خلال مشاهدة قناة بي ان سبورت 2 المشفرة العالية الجودة، وذلك بصوت الكابتن والمعلق خالد الغول.

محمد أمين جلال

مدير موقع هاي ماتش الرياضي الإخباري، من مواليد يوم 14 اغسطس 1987 بالقاهرة في مصر، حاصل على الماجستير في الدراسات الإنجليزية، ومتخصص في كتابة تقارير يومية عن أخبار ريال مدريد، للتواصل مع الكاتب aminejalal@hi-match.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق