مشاهدة مباريات اليوم

مشاهدة مباراة يوفنتوس ولشبونة بث مباشر 31/10/2017 في دوري الابطال

ننشر الان مشاهدة مباراة يوفنتوس ولشبونة بث مباشر في مشاهدة مباريات اليوم في دوري ابطال اوروبا من خلال خدمة يلا شوت بدون تقطيع، حيث اللقاء القوي والكبير الذي يخوضه الفريق الايطالي من أجل تحقيق الفوز الثالث على التوالي في المجموعة، والمنافسة بكل قوة على بطاقة التأهل والضغط على برشلونة الذي يواجه نادي اولمبياكوس اليوناني في نفس التوقيت، حيث مشاهدة مباراة يوفنتوس ولشبونة بث مباشر في البرتغالي هي المباراة الثانية بين الفريقين هذا الموسم في المجموعة.

سوف يتم تحديث فيديو مشاهدة مباراة يوفنتوس ولشبونة مباشر

توقيت مشاهدة مباراة يوفنتوس ولشبونة بث مباشر

القناة الناقلة : بي ان سبورت 4

المعلق : علي محمد علي

الساعة 20.45 بتوقيت مصر

الساعة 19.45 بتوقيت الجزائر

الساعة 21.45 بتوقيت السعودية

الساعة 22.45 بتوقيت الامارات

الساعة 18.45 بتوقيت غرينتش العالمي

الساعة 18.45 بتوقيت المغرب

الساعة 21.45 بتوقيت العراق

الفريقين : يوفنتوس vs لشبونة

الملعب : ملعب النور البرتغال

المناسبة : دوري ابطال اوروبا

الجولة : الرابعة

محمد أمين جلال

مدير موقع هاي ماتش الرياضي الإخباري، من مواليد يوم 14 اغسطس 1987 بالقاهرة في مصر، حاصل على الماجستير في الدراسات الإنجليزية، ومتخصص في كتابة تقارير يومية عن أخبار ريال مدريد، للتواصل مع الكاتب aminejalal@hi-match.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق