مشاهدة مباريات اليوم

مشاهدة مباراة الشباب وأحد بث مباشر اليوم 12-08-2017 دوري جميل السعودي

بث مباشر الشباب وأحد تابع لايف

سوف يتم تغير فيديو مشاهدة مباراة الشباب واحد بث مباشر قبل نصف ساعة من بداية المباراة

موعد مشاهدة مباراة الشباب وأحد بث مباشر

ننشر تقرير مشاهدة مباراة الشباب واحد بث مباشر، وذلك ضمن خدمة يلا شوت حصري على موقع هاي ماتش الرياضي، اللقاء القوي الذي سوف يجمع الفريقين في الجولة الأولى من مباريات دوري جميل السعودي 2017-2018، حيث مشاهدة الشباب وأحد بث مباشر يلا شوت بدون تقطيع للجوال والحاسوب فرصة لنادي الشباب من أجل تحقيق النقاط الثلاثة الأولى له في دوري جميل السعودي 1439 هذا الموسم.

وسوف يكون موعد مشاهدة الشباب وأحد بث مباشر يلا شوت تابع لايف بدون تقطيع، مساء اليوم السبت 12 اغسطس 2017، اللقاء سوف يكون على أرضية ملعب الأمير فيصل بن فهد، وهو الإستاد الذي يعرف بإسم ملعب الملز، والذي سوف يعرف إجراء مشاهدة مباراة الشباب وأحد بث مباشر بدون تقطيع لايف اليوم، وسوف يكون توقيت مشاهدة الشباب وأحد بث مباشر في الأوقات الاتية :

الساعة 19.10 بتوقيت السعودية

الساعة 18.10 بتوقيت مصر

الساعة 20.10 بتوقيت الإمارات

الساعة 16.10 بتوقيت غرينتش العالمي

 

بطاقة مشاهدة الشباب وأحد تابع لايف

المباراة : الشباب vs أحد

المناسبة : الجولة الأولى دوري جميل السعودي

الموعد : السبت 12 اغسطس 2017

القناة الناقلة : ام بي سي سبورت 2

معلق المباراة : بلال علام

محمد أمين جلال

مدير موقع هاي ماتش الرياضي الإخباري، من مواليد يوم 14 اغسطس 1987 بالقاهرة في مصر، حاصل على الماجستير في الدراسات الإنجليزية، ومتخصص في كتابة تقارير يومية عن أخبار ريال مدريد، للتواصل مع الكاتب aminejalal@hi-match.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق