مشاهدة مباريات اليوم

مشاهدة مباراة ريال مدريد ومانشستر يونايتد بث مباشر 08-08-2017 مباراة السوبر الاوروبي

بث مباشر ريال مدريد ومانشستر يونايتد الان

جاري تغيير فيديو مشاهدة ريال مدريد ومانشستر يونايتد قبل بداية المباراة بساعة كاملة.

موعد مشاهدة مباراة ريال مدريد ومانشستر يونايتد بث مباشر

ننشر تقرير مشاهدة مباراة ريال مدريد ومانشستر يونايتد بث مباشر يلاشوت اون لاين بدون تقطيع للجوال والحاسوب، وذلك ضمن مشاهدة نهائي السوبر الاوروبي 2017، حيث اللقاء القوي الذي سوف يجمع الفريقين في دولة مقودنيا، وذلك على أرضية إستاد فيليب ارينا في العاصمة المقودنية سكويي.

موعد مشاهدة مباراة ريال مدريد ومانشستر يونايتد بث مباشر يلا شوت حصري، وايضا كورة اون لاين، سوف يجمع الفريقين بعد أن تمكن الفريق الملكي بقيادة زين الدين زيدان، من تحقيق لقب دوري ابطال اوروبا للمرة الثانية عشر في تاريخ الفريق الملكي، في حين أن مانشستر يونايتد الإنجليزي حقق لقب السوبر الاوروبي، ليتمكن من إعادة المانيو إلى ساحة الألقاب، وسوف يخوض اليوم الثلاثاء مشاهدة مباراة ريال مدريد ومانشستر يونايتد بث مباشر اونلاين بدون تقطيع يلا شوت حصري في مباراة قوية ومثيرة بين الفريقين.

الساعة 21.45 بتوقيت السعودية

الساعة 22.45 بتوقيت الإمارات

الساعة 20.45 بتوقيت مصر

الساعة 19.45 بتوقيت المغرب

الساعة 19.45 بتوقيت الجزائر

الساعة 19.45 بتوقيت تونس

الساعة 18.45 بتوقيت لندن

الساعة 18.45 بتوقيت غرينتش العالمي

الساعة 21.45 بتوقيت العراق

الساعة 21.45 الكويت والاردن

بطاقة مشاهدة مباراة ريال مدريد ومانشستر يونايتد يلا شوت

المباراة : ريال مدريد VS مانشستر يونايتد

المناسبة : نهائي السوبر الاوروبي 2017

التاريخ : 08 – 08 – 2017

الملعب : إستاد فيليب اريينا — مقدونيا

القناة الناقلة : بي ان سبورت hd1

المعلق : رؤوف خليف

توقع معنا نتيجة مشاهدة مباراة ريال مدريد ومانشستر يونايتد في التعليقات 

محمد أمين جلال

مدير موقع هاي ماتش الرياضي الإخباري، من مواليد يوم 14 اغسطس 1987 بالقاهرة في مصر، حاصل على الماجستير في الدراسات الإنجليزية، ومتخصص في كتابة تقارير يومية عن أخبار ريال مدريد، للتواصل مع الكاتب aminejalal@hi-match.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق